Если я спрошу у вас - "Цените ли вы жизнь?" Вы, наверняка, не колебаясь ответите - "Конечно!" Но вот вопрос следующий - "А чью жизнь вы цените?"...

 

 

На данном этапе своего жизненного аттракциона, пришла к выводу, что большенство людей не приветствуют войны, и это прекрасно! Самое дорогое, что у нас есть - это ЖИЗНЬ! Но почему же тогда люди также не ценят жизнь животных??? Почему животным люди создают вечную войну пожирая их плоть? Хотя, это даже не война, это хладнокровное и бесжалостное истребление!!! Это абсурд наших НАВЯЗАННЫХ ценностей и понимания мироустройства, это бардак в головах, и, что самое страшное, НЕжелание разобраться. Но для тех, кто просто оказался "ёжиком в тумане", и всё же ХОЧЕТ ЗНАТЬ ИСТИНУ и соответствовать званию "Человек разумный", для вас эта информация...

Могу смело утверждать, что

МЯСО - АБСОЛЮТНО ЗАМЕНЯЕМЫЙ ДЛЯ ОРГАНИЗМА ПРОДУКТ !

Отказ от употребления ТРУПОВ ЖИВОТНЫХ это ваше ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ!
ЖИВИТЕ ОСОЗНАНО! Не делайте что-либо просто потому, что "ну все же так делают..." Проверяйте информацию! Думайте СВОЕЙ головой! Не бойтесь меняться в лучшую сторону!

Меня всегда удивляет, почему люди так любят кошек, собак, возят их в вет.клинику, одёжки покупают, переживают за них, плачут, когда их не стало, но тут же почти каждый день бесжалостно хамячат растерзанные обожжённые трупы других животных??? Где же сочувствие, где человеческая любовь? А, что можно говорить об охоте? Никто на них не нападает, а они такие вот в "великие охотники-убийцы"... Рога дома развешивают и шкуры под ноги бросают... А вот, когда человека убивают, это вдруг для всех преступление!

Мясо вынуждены были есть, когда вокруг больше нечего было найти, чтобы выжить, а сейчас??? Да полно всего, объесться можно!

Переходите по ссылкам! НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ И СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!

Читать и смотреть обязательно! Конечно, ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ МЕНЯТЬСЯ?!

 

http://health4ever.org/vredno-ili-polezno/mjaso-vred-i-polza - "Польза или вред мяса"

https://www.youtube.com/watch?v=TMD4yYkSIJk - фильм "Земляне"

 


О вегетарианстве Бернарда Шоу

Мы молим Бога озарить наш путь:
«Даруй нам свет, о всеблагой Господь!»
Кошмар войны нам не дает уснуть,
Но на зубах у нас животных мертвых плоть.

Свою автобиографию Джордж Бернард Шоу начинает словами о том, что не ест мясо, рыбу и дичь, а также не курит и не употребляет спиртное и наркотики. Убеждённым вегетарианцем писатель стал в возрасте 25 лет. Шоу тщательно рассчитывал калорийность употребляемых продуктов, следил за своим режимом питания, учитывая возраст, вес, профессию, ежедневно взвешиваясь на кабинетных весах. В его рацион входили супы и салаты, рис, пудинги и ореховые котлеты, овощные и фруктовые соусы, молоко.

«Зачем требовать от меня отчёт, почему я питаюсь как порядочный человек, — говорил писатель. – Если бы я ел ОБОЖЖЁННЫЕ ТРУПЫ невинных существ, у вас было бы основание спрашивать, отчего я так поступаю».

Однажды у 70-летнего Б. Шоу поинтересовались его самочувствием, и он ответил:

— Замечательно, вот только врачи докучают утверждениями о том, что я умру из-за отсутствия мяса в моём рационе.
В 90 лет ему вновь задали тот же вопрос и получили ответ:
— Прекрасно. Меня больше никто не беспокоит, потому как врачи, утверждающие, что я умру без употребления мяса, умерли сами.

Отрицательно высказывался писатель об охоте, цирках и об опытах над животными.

«Когда человек желает убить тигра, он называет это «спортом», когда тигр нападает на человека, говорят о жестокости».

«Птицы и тигры, томящиеся в неволе, производят более тягостное впечатление, чем узники Бастилии из старинных баллад».