Свадебный танец. Свадебный вальс. Танец для молодожёнов.

Что он означает и зачем он нужен?

Парный танец двух любящих людей - мужчины и женщины - это, по сути, демонстрация ваших чувств и отношения друг к другу. А родным и близким очень важно знать, искренние ли вы и ваши намерения. Ведь в танце ничего не скрыть. Контакт глаза в глаза и две сплетённые в танце энергии не допускают обмана.

Почему женщины всегда так хотят исполнить свадебный вальс?

Всё очень просто. В этот момент все взгляды устремлены только на неё, в прекрасном платье, с причёской, макияжем, с любимым рядом, который эти 3-5 мин не отрывает от неё взгляд, держа своими крепкими сильными руками за талию. Это так приятно, так сладко, такие яркие ощущения. Сама себе завидуешь. У многих так впервые в жизни. Это нужно понимать. Для женщины это очень важно. Она с удовольствием растворяется в этом беззаботном временном портале, под названием танец любви!

Что же касается мужчин?

Большинство считает - "Мужики не тацуют...". Но это банальный древний стереотип и защитная реакция на то, чтобы не выглядеть перед всеми глупо. "Та я никогда не танцевал, разве что, когда выпью..." А тут перед родными... Или - "танцуют только "голубые". Ну, смотря как... Женщина тоже носит брюки, но она при этом не стала мужчиной, она осталась элегантной и нежной, утончённой и кокетливой. Так и в танце - мужчина танцует по мужски, женщина по женски...

Что делать с таким вредным будущим мужем?

Во-первых, придать смелости. Ведь ничего сложного не занимающимся профессионально с детства танцами, ставить не будут.

Во-вторых, если обратиться в нашу студию "Ell-Kano", вам предложат только качественные постановки свадебного танца, с учётом мужских и женских партий (не смешивая, как это делают халтурщики, которые часто мужчин заставляют исполнят женские партии, выставляя в итоге на посмешище и так зажатых во время танца мужчин. И вот солидный плотный мужчина выглядит как балван, ничего об этом не подозревая. И таких случаев полно. Отсюда и страх выглядеть потом у себя на свадьбе "также"). Навыки актёрского мастерства Элины Салютиной, вашего постановщика-хореографа, позволят граммотно и гармонично оформить ваш уникальный танец, подчёркивая все достоинства пары.

В-третьих, на наших тренировках всегда благоприятная атмосфера, чтобы расслабиться и чувствовать себя комфортно. На наших занятиях всегда весело и легко.

Самое главное, в танце чувствовать себя, как в жизни - уверенно. Тогда все движения будут выглядеть гармонично и красиво.

А как здорово, когда после свадьбы уже семейная пара смотрит видео, и мужчина с гордостью заявляет - " Никогда бы не подумал. Так я танцор!!!"

Дополнительная информация в нашем разделе здесь...